Антон Карпенко (karpolan) wrote,
Антон Карпенко
karpolan

Среда

С утра Сережа забирает меня на машине и опять едим в Колибри. По дороге проверяем возможность снять валюту в банкомате и он таки дает баксы! Уря :)

В офисе работаю сразу на 3х фронтах. Чищу и переустанавливаю систему на ноутбук. Перебрасываю винчестеры 2х дизайнерских компьютеров в один. Долбусь с падающим интернетом от ОГО.

На чистку и переустановку дизайнерских компов ушло больше всего времени. Интернет появился к вечеру, но в очень медленном режиме. Так что принял решение сидеть до победного конца. Серега решил остаться со мной, что бы было не так скучно. Я его честно предупредил, что сидеть можем долго, даже до полуночи :)

Когда народ разошелся из офиса, работать стало веселее. Я даже успел сделать из 2х компьютеров один более мощный. Специально для Ирины Николаевны, что бы она печатала в слепую, авторучкой, на одной клавиатуре, а не на 2х сразу :)

За время с 18 до 23 Петрович успел на кучу встреч. Получив от меня нужную аналитическую информацию, сдал доллары по 8.10 грн. Успел съездить в 2 магазина за детским питанием для своих близнецов и пивом с чипсами для меня :)

В общем, просидели мы в офисе до часу ночи. Обсудили перспективы бизнеса в Украине и вообще что же делать дальше во времена кризиса. Компьютеры я оставил включенными, и потом из дому, с помощью программы удаленного доступа, настроил некоторые программы.

Спать лег только в 4 утра...
Tags: банки, бизнес, время, выпивка, деньги, еда, железо, здоровье, зима, интернет, компы, кризис, покупка, прикол, програмизм, работа, среда, украина, январь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment