Антон Карпенко (karpolan) wrote,
Антон Карпенко
karpolan

2010 год

Подведу итоги 2010 года.

На удивление год оказался для меня одним из лучших в 21 веке. Заканчивается он под странные чувства надвивающегося пипца, но сам год был насыщенный событиями и совсем не скучный :)

Зиму провел в легкой спячке, ходил по всяким интернетным тусовкам и каждую среду в Хромой Пол. Полностью перебрался в свою квартиру, а к детям ходил только в гости.

К мощному ноутбуку, привезенному из штатов, докупил 11" нетбук Acer и Google Nexus One.

Купили отцу хорошую гитару и он круто теперь на ней играет (видо-уроки рулят!).

23 февраля отпраздновали 10 лет компании ABF которую организовали мы с Димкой Головeнько и которой я жил 6 лет фултайм. Ребята все еще держатся, а я вот ушел :)

Весной было еще веселее, официально стал прессой как продажный блоггер (с)! Открывал Ferrari Store в Киеве. Даже завел себе официального фотографа! Блондинка, 22 года, 180см, худая :)

Пытался запустить офлайновый бизнес по переработке полимеров, под это дело объехал почти всю Киевскую область и местами офигивал как люди живут. С бизнесом не сложилось, считаю что это к лучшему. При "донецких" лучше сидеть и не высовываться.

Продолжал собирать свою мебель, ремонтировать разную технику, помогать "голодающим" :)

Весной было много конференций, да и вообще в 2010 году я поставил рекорд по посещению всяких событий, мастер-классов, тематических тусовок и т.д. Весной круче всего было на ISDEF Spring 2010 в Крыму :)

Лето было очень "длинным" и насыщенным событиями.

Сменил нетбук на 12" ASUS c ION, свой отдал дочке. В фотоаппарате заменил раздавленный экран. А потом начались путешествия по всему миру.

Сначала был целый месяц "отдыха" на Северном Кипре. С детьми, Оксаной и соответствующим дурдомом. На Кипре починил там все что смог и от скуки, нервов и с горя опять начал програмить.

Потом был Алкотур по Европе, это было мега круто! За 26 дней: Фомула 1, Фестиваль Sziget, побывали в 6 странах (Венгрия, Италия, Австрия, Чехия, Германия, Словакия), посетили кучу интересных городов (Будапешт, Милан, Маранелло, Равенна, Верона, Сермионе, Венеция, Вена, Чешский Крумлов, Прага, Дрезден, Братислава). И ни одного дня без алкоголя! Вот это был отжиг, так отжиг :)

Осенью Кристина (6 лет) пошла в первый класс, а Лука (3 года) в садик.

Я провел эксперимент над собой и оказалось что можно спокойно жить без написания ежедневных постов в блог :)

Осенью было очень много конференций (8 или 9). Я успевал разве что выкладывать фото-отчеты: SWRUS Kiev, ISDEF, Sociality Rocks, Casual Connect.

Между конференциями я пытался собирать мебель и налаживать личную жизнь. Фотограф Саша стала чаще приходить в гости :)

Приход зимы почти не почувствовал из-за марафона конференций. И постоянных ремонтов техники для знакомых. Прямо электронщиком опять стал :)

Продолжал программить всякие полезные программки. Получается за полгода аж 4 новых написал: Auto Mute, Keyboard Leds, Touchpad Blocker, ClearType Switch.

Дети доросли до возраста, когда им интересно что-то мастерить с папой. Сделали вот такой деревянный вертолет.


В общем год який, событий много. Были и проблемы, но вроде все удалось решить. Можно со спокойной душой ставить зачОт 2010 году!

С Новым Годом!


P.S. Сюда пишу все реже и реже, так как перетащил всех друзей и знакомых в Twitter и Facebook. Чего и вам желаю :)
Tags: август, австрия, апрель, бизнес, блог, венгрия, время, выпивка, германия, гитара, декабрь, деньги, дети, дом, дорога, дурка, жара, жж, жизнь, жопа, здоровье, зима, идиот, инвестиции, интернет, италия, июль, июнь, кипр, компы, конкурс, конференция, кристина, лето, лука, май, маркетинг, март, мебель, мечта, мозги, море, ноутбук, ноябрь, оксана, октябрь, осень, отдых, отец, очумелые руки, покупка, прикол, природа, програмизм, пьянка, работа, реклама, ремонт, сайты, самолет, сентябрь, скандал, словакия, телефон, турция, у хромого пола, февраль, фотки, хобби, чехия, шаровара, шиза, школа, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments