Антон Карпенко (karpolan) wrote,
Антон Карпенко
karpolan

Categories:

Добро пожаловать в Быдлостан

Для того чтобы понять какой же "жопой мира" является Украина, достаточно прилететь в аэропорт Борисполь трезвым!

Мы прибыли еще по крутому: нас высадили прямо в "кишку" терминала! Обычно же минут 10 тратят на заполнение автобуса (иногда еще и второго) и примерно столько же времени везут по летному полю. Кондиционеры в автобусах может и есть, но я ни разу не помню, чтобы они работали.

Как бы то ни было, прибытие прямо в терминал B мало от чего спасает. Все прибывающие все равно попадают в стойло перед кабинками паспортного контроля на первом этаже. Именно стойло! Потому что нет ни расчерченных дорожек, ни лабиринта из ленточек. Есть просто некоторое количество кабинок, и народ сам занимает к ним очередь. Причем, если кабинка закрывается, то людей никто никуда не перенаправляет! Типа, это проблемы самих пассажиров! В общем, колхоз еще тот...

Уже давно проверено, что если по прилету позвонить знакомым, то даже по пятничным вечерним пробкам, они в аэропорт приедут быстрее, чем человек проходится паспортный контроль, поиск багажа, и таможенный коридор. Мне только один раз удалось выйти из аэропорта, с багажом, всего через 45 минут после посадки.

Но в этот раз сотрудники паспортного контроля превзошли все службы аэропорта вместе взятые! Они, никому не сказав ни слова, ушли абсолютно со всех рабочих мест! То есть вообще ни один человек, не важно, в какой очереди он стоял, вообще не мог пройти паспортный контроль! Полный пипец.

Бардак на паспортном контроле в Аэропорту Борисполь

Длилось такое более 30 минут. Самолеты все прибывали, людей становилось все больше, но ни одна "падла в пагонах" не вышла к людям чтобы объяснить в чем проблема и сколько времени будет длиться эта вакханалия.

Бардак на паспортном контроле в Аэропорту Борисполь

Бардак на паспортном контроле в Аэропорту Борисполь

Звонки в "службу качества", вопросы к другим сотрудникам аэропорта не давали никакой информации. Я пошел искать начальника службы, но в нейтральной зоне говорили, что его кабинет снаружи (как оказалось нагло врали, суки). В одной из комнат нашел сразу пятерых "отдыхающих" сотрудников паспортной службы, от них узнал, что был сбой в компьютерной системе. На вопрос, почему они не могли об этом объявить полчаса назад, меня послали лесом. Как я после этого не устроил там "дисциплинарные наказания" или просто не пошел на пролом, даже не знаю. Реально, был готов купить билет на любой самолет и улететь нахрен из этого Быдлостана.

Больше всего обидно было за людей, которых держали как стадо. Они уж точно расскажут всем своим знакомым, какой отстой эта "Fucking Ukraine". Не факт, что в этой толпе не было богатых людей, бизнесменов или инверторов, которые теперь сменят свое решение и пошлют Украину куда подальше. А то, что известные люди там точно были, это факт! Как минимум одна олимпийская чемпионка...

Через 1 час 38 минут после посадки, я получил штампик в паспорте и официально вернулся не территорию Украины. Идиот? Согласен!

Евро 2012 горите? Да вы просто столько народа принять не сможете! Гондурас, мля.
Tags: август, бизнес, время, документы, дорога, дурка, жопа, западло, идиот, инвестиции, кризис, лето, понедельник, пробки, самолет, скандал, телефон, украина, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments